ТООТabibMed” предлагает высокоспециализированную медицинскую помощь пациентам.

Это современный метод безоперационного удаления образований молочных желез под УЗИ контролем.

Российская Ассоциация Маммологов с 2006 года применяет и рекомендует данный метод, как малоинвазивную альтернативу секторальной резекции в амбулаторных условиях под местной анестезией. EnCor позволяет проводить не только  высокоточную диагностику новообразований, но и удалять опухоль неограниченного объема без проведения открытых хирургических операций.

Отсутствие негативных психологических и косметических последствий для пациентки. Процедура проводится в среднем в течение 15 минут, без наркоза и не оставляет видимых шрамов или рубцов на коже.

Перед процедурой надо пройти УЗИ молочных желез и консультацию маммолога.

Прикрепленному населению консультация маммолога бесплатно – это входит в гарантированный объем бесплатной медицинской помощи. УЗИ молочных желез и удаление платное.

Не прикрепленному населению все услуги, консультации и обследования на платной основе УЗИ молочных желез, консультацию маммолога и удаление на платной основе.

 

Гасанов Ахмет Агалиевич врач УЗИ и маммолог который проводит консультации, услуги,  и обследования.

 

По всем дополнительно интересующим вопросам обращаться в поликлинику или звонить по телефону 8 7(2775)4-05-91, 4-05-18, 4-06-75 и сотовый 87718000009


Поделиться:

Вернуться к началу ▲Вернуться к началу ▲